Лимонная кислота (гранулы), 500 гр

273,00
р.
Скидка на заказ от 50000 рублей рассчитывается Менеджером

Вес товара: 500 гр

Характеристика

Характеристика

Лимонная кислота - главный компонент при изготовлении бомбочек для ванны своими руками!
Лимонная кислота – регулятор кислотности, подкислитель, стабилизатор окраски, катализатор гидролиза и инверсии, а также синергист антиокислителей.Она обладает приятным кислым вкусом.
Широко используется в напитках с целью придания им ощущения свежести. Она также предохраняет продукты от влияния тяжелых металлов.
Пищевую лимонную кислоту получают ферментацией сахаросодержащих сред грибом Aspergillus niger. Содержится почти всех фруктах, хвое, листьях хлопчатника и т.д.
Применяется при изготовлении:
  • газированных, негазированных алкогольных и безалкогольных напитков, сиропов, минеральной воды;
  • кондитерских изделий, карамелей;
  • мороженого;
  • джемов, желе, фруктовых и овощных консервов;
  • при бланшировании фруктов и овощей;
  • различных "шипучих" витаминов;
  • "сухих" напитков и пищевых концентратов;
  • рыбных продуктов и при обработке свежей рыбы, рыбных консервов;
  • майонезов;
  • десертов, салатов;
  • мясопродуктов;
  • табачных изделий;
  • косметики ручной работы;
  • слаймов;
  • бомбочек для ванны;
Пищевая лимонная кислота. Используется в косметологии, кулинарии и т.д. Лимонная кислота применяется как консервант, стабилизатор окраски, регулятор кислотности и подкислитель.
Лимонная кислота используется как главный ингридиент при создании бомбочки (шипучки) для ванны.
Внешний вид: бесцветные кристаллы или белый порошок, растворимый в воде и спирте.