Мыльная основа Выдумщики "ФИКС" (с фиксатором аромата), 1 кг

322,00
р.

Скидка на заказ от 50000 рублей рассчитывается Менеджером

Цвет: Прозрачный

Состояние: Твердое

Назначение: Для мыла

Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Stearate, Sodium Laurate, Sodium Laureth Sulfate, Sorbitol, Sodium Coco-Sulfate, Sodium Chloride, Lauric Acid, Stearic Acid, Dipropylene Glycol, Tetrasodium ED

Вес товара: 1 кг

Характеристика
Свойства

Характеристика

Мыльная основа Выдумщики "ФИКС"  — прозрачная основа для мыла с фиксатором аромата. Предназначена для создания мыла, в котором фиксация аромата особенно важна (например, мыльные букеты).
Мыльная основа "ФИКС" адаптирована для флористов-мыловаров. Основа застывает достаточное время для проливки цветов в силиконовых формах. А сохранение аромата позволит пахнуть вашему букету гораздо дольше.
Зачастую запах от эфирного масла или специальной отдушки быстро выветривается из мыла. В большинстве случаев это говорит о неправильном хранении готового продукта.
Однако теперь не стоит беспокоиться о том, что любимое мыло перестанет вкусно пахнуть. Используйте основу нового поколения Выдумщики "ФИКС" . Она откроет уникальные возможности для создания мыла и поможет надолго сохранить его неповторимый аромат.
В состав мыльной основы Выдумщики "ФИКС" не входит SLS. Упаковка представляет собой герметичный пластиковый контейнер евростандарта. Средство для творчества Выдумщики "ФИКС"  разработано специалистами Германии, произведено на уникальном оборудовании по немецким технологиям.

Свойства

  1. Не сушит кожу.
  2. Не усыхает и не теряет вес и объем.
  3. После застывания остается сухой и приятной, бархатистой на ощупь.
  4. При застывании образует гладкую глянцевую поверхность без морщин.
  5. Прекрасная мылкость. Основа дает нежную, обильную и бархатистую пену.
  6. Идеальный баланс между твердостью и пластичностью в застывшем состоянии.
  7. До застывания выпускает большую часть пузырей, попавших при перемешивании.
  8. Время застывания среднее, что позволяет успеть воплотить в жизнь даже самую сложную задумку.