Масло бабассу водорастворимое, 5 кг

10656,00
р.
Скидка на заказ от 50000 рублей рассчитывается Менеджером

Состав: водорастворимое масло бабассу, водорастворимое масло конопли, экстракт шишек хмеля, экстракт ромашки.

Внешний вид: вязкая жидкость светло-жёлтого цвета.

Вес товара: 5 кг

Характеристика
Основные преимущества
Применение и дозировка
Условия хранения

Характеристика

Водорастворимые масла создаются на основе жирных масел, которые после переработки превращаются в прозрачный водорастворимый продукт с легким ароматом и цветом. Кроме того,  отличительной чертой таких масел является низкая  кислотность. Такое масло можно смело добавлять в мыльную основу при изготовлении мыла ручной работы, при этом не бояться, что  мыло перестанет пениться, покроется капельками масла или расслоится. С водорастворимым маслом этого не  нужно опасаться.

Водорастворимое масло сохранило все полезные компоненты, которые содержит классическое масло. Вязкая жидкость желтоватого цвета. При температуре ниже 25С возможно помутнение. Не содержит консервантов.

Основные преимущества

  • сохраняют в себе все полезные свойства натуральных масел
  • легко растворяются в воде.
  • могут быть введены как в масляную, так и в водную фазы.
  •  конкурентоспособная цена.
  •  снижает раздражающий эффект эфирных масел для кожи.
  •  быстрота изготовления и доставки.

Увлажняет возрастную кожу, оказывая тонизирующее действие и устраняя следы усталости, защищает и смягчает волосы, укрепляет структуру волосяного стержня. Отлично сочетается с другими маслами и гидролатами, подходит для растворения на его основе глины, меда, других питательных или скрабирующих средств. Восстанавливает шелушащуюся кожу, а также успокаивает ее. Хорошо впитывается, не оставляя сального блеска, очищает и тонизирует. Является одним из лучших природным увлажнителем. Снижает агрессивное возднйствие ПАВов, а также могут использоваться в качестве эмульгатора.

Применение и дозировка

Водорастворимое масло - это незаменимый компонент для косметики и мыловарении. Возможно использование как в холодном, так и в горячем процессах. Допускается ввод как в масляную, так и в водную фазы. Хороший питательный и омолаживающий ингредиент в любые средства для умывания. Может входить в состав следующих средств: тоники, лосьоны, демакияж, молочко, натуральное мыло, средства для волос, очищающий уход, детская косметика, средства под глаза, гели, лосьоны для душа.

  • средства для ванный (мыло, шампуни, пены для умывания) - до 5%
  •  ароматизаторы для бани и сауны - до 10%
  •  кремы - до 5%
  •  косметическое молочко - до 3%
  •  массажные смеси - до 5%
  •  тоники - до 1%
  •  лечебные мази - до 10%
  •  мицеллярная вода - до 1%

Условия хранения

Хранить в герметично закрытой таре, в сухом помещении, в защищенном от света месте при температуре 15-25С
Made on
Tilda