Масло кокоса водорастворимое, 5 кг

9990,00
р.
Скидка на заказ от 50000 рублей рассчитывается Менеджером

Состав: природные антиоксиданты, жирные кислоты: лауриновая олеиновая, миристиновая, витамины А, Е, макро- и микроэлементы.

Внешний вид: маслянистая жидкость от прозрачного до светло-жёлтого цвета.

Вес товара: 5 кг

Характеристика
Основные преимущества
Применение и дозировка
Условия хранения

Характеристика

Водорастворимые масла создаются на основе жирных масел, которые после переработки превращаются в прозрачный водорастворимый продукт с легким ароматом и цветом. Кроме того,  отличительной чертой таких масел является низкая  кислотность. Такое масло можно смело добавлять в мыльную основу при изготовлении мыла ручной работы, при этом не бояться, что  мыло перестанет пениться, покроется капельками масла или расслоится. С водорастворимым маслом этого не  нужно опасаться.

Масло кокоса, водорастворимое - идеальная альтернатива в средствах, где требуется сохранить прозрачность состава и когда нужно не отягощающее кожу чудесное воздействие свойств кокосового ореха. Это масло растворяется в воде или в этаноле, что необходимо для создания легких дезинфицирующих и питательных лосьонов. Водорастворимое масло кокоса прекрасно смешивается с гидролатами и экстрактами по типу кожи, что позволяет составлять чудесные спреи для тела и волос.

Основные преимущества

  • сохраняют в себе все полезные свойства натуральных масел
  • легко растворяются в воде.
  • могут быть введены как в масляную, так и в водную фазы.
  •  конкурентоспособная цена.
  •  снижает раздражающий эффект эфирных масел для кожи.
  •  быстрота изготовления и доставки.

Питательное и защитное средство для кожи и локонов в жаркое время года, предохраняющее от вредных воздействий, стрессов и истощения от палящих лучей. Это средство, которое стимулирует клеточное восстановление, питает органическими кислотами, регулирует водно-липидный баланс кожи и успокаивает от всяких раздражителей кожный покров. Способствует заживлению трещинок и мелких повреждений. Смягчает сухую и огрубевшую кожу, а также придает волосам блеск. Само по себе кокосовое масло улучшает пенообразование и очищающие свойства косметических средств.

Применение и дозировка

В мыле из основы водорастворимое масло выполняет все функции базового уходового масла, но при этом не снижает пенообразующие свойства основы и не замутняет ее прозрачность. Применимо масло кокоса как антивозрастная косметика, ежедневный уход, очищающая косметика, косметика для волос, мыло, гели, флюиды, крема, ванночки и аппликации, скрабы, пиллинги, примочки, обертывания, массажные смеси, солнцезащитные средства, помады и бальзамы для губ.

  • средства для ванный (мыло, шампуни, пены для умывания) - до 5%
  •  ароматизаторы для бани и сауны - до 10%
  •  кремы - до 5%
  •  косметическое молочко - до 3%
  •  массажные смеси - до 5%
  •  тоники - до 1%
  •  лечебные мази - до 10%
  •  мицеллярная вода - до 1%

Условия хранения

Хранить в темном, сухом, прохладном месте в герметично закрытой емкости.
Made on
Tilda